设为首页 加为收藏 网站地图



当前位置:茶侃网 > 茶饮料 > 功能饮料 >

你看不见的红牛饮料副作用 女生常喝会长胡子?

时间:2011-07-23 | 来源:茶侃网 | 编辑:品茶之人 | 人气:
关键字:红牛,饮料,副作用,红牛饮料副作用
简    介:红牛饮料属于功能饮料,其主要的副作用是多喝对身体不好,长期喝会产生依赖性,女生常喝会长胡子的说法是不正确的!

红牛饮料属于功能饮料,功效是提神醒脑补充体力抗疲劳的,主要面对健康的成年男女,罐体有标不适宜人群:少年儿童,但是个人建议,处于特殊身体状况的人,如孕妇、心脑血管病人,糖尿病病人等最好不要饮用。

红牛饮料副作用:

虽说红牛饮料是功能饮料其主要配方是以氨基酸和维生素组成,但多喝对身体不好,长期喝会产生依赖性,就象可乐一样里面有咖啡因,长期喝会有瘾,因为红牛是具有提神作用的饮料,会影响孩子休息,妨碍发育,所以不适合儿童饮用!

不过女生常红牛喝会长胡子的说法是不正确的,至少现在没有任何科学根据证明之一点!

红牛饮料配方有三大类,罐侧可见:
一是B族维生素;
二是人体必需的氨基酸;
三是咖啡因。每罐咖啡因的含量是50毫克。

红牛饮料中还含有牛磺酸维

牛磺酸是人体不可缺少的。可以说如果缺少或无牛磺酸则不能生存。它对生活习惯病、高血压、高脂血症、糖尿病、动脉硬化等症状都有很好的防治效果!

本文标签:饮料红牛红牛饮料
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:快速补充体能—累了困了喝红牛