设为首页 加为收藏 网站地图



当前位置:茶侃网 > 保健茶 >

夏日喝绿尔雅美白祛斑茶 快速让你肌肤水嫩透白

时间:2011-08-17 | 来源:茶侃网 | 编辑:喝茶小声 | 人气:
关键字:祛斑茶,美白茶,绿尔雅美白祛斑茶,夏日茶
简    介:雀斑和黄褐斑是每个女人闻之恐惧的问题,内分泌紊乱、气血不足、黑色素聚集都潜伏着致斑罪魁。炎炎夏日想让肌肤水嫩透白,喝绿尔雅美白祛斑茶,其针对不同的肌肤类型选用不同的搭配,对形成斑点的根源黑色素进行针对性根治。

雀斑和黄褐斑是每个女人闻之恐惧的问题,内分泌紊乱、气血不足、黑色素聚集都潜伏着致斑罪魁。炎炎夏日想让肌肤水嫩透白吗?来看看我为大家推荐的——绿尔雅美白祛斑茶吧!

色斑以及色素沉着,是外界各类辐射、药物、内分泌失调等因素的刺激导致皮肤代谢减慢,产生大量毒素,其毒素可加速黑色素母细胞产生出大量的黑色素。因为机体管道不通,排毒不畅,人体内色斑毒素就会存于体内,不能被溶解、消散而堆积在皮肤各层,反映于人的颜面,出现各种色泽变化,产生不同类型的斑点。

 

一般导致女性肌肤产生斑点的原因:

1、纹理混乱。生活、工作压力大,失眠等症状导致皮肤变得粗糙、松弛,黯淡无光。
  
2、气血不足。肤色看起来蜡黄,黯淡五光泽。

3、激素紊乱。内分泌失调、月经不调等,导致面色枯黄、色素沉着长斑。
  
4、黑色素聚集。阳光照射,妊娠等引起的,以颧骨高处为中心地带的斑点。
 
5、化妆残留。T区油腻,化妆与皮脂混合,导致皮肤晦暗,长黑斑。

  • 更多相关的文章:
  • 所属专题:
本文标签:绿茶美白茶祛斑茶