设为首页 加为收藏 网站地图



当前位置:茶侃网 > 保健茶 > 保健茶知识 >

正确认识绿尔雅减肥茶的副作用 合理饮用健康修身

时间:2011-08-25 | 来源:茶侃网 | 编辑:品茶之人 | 人气:
关键字:减肥茶,绿尔雅减肥茶,绿尔雅减肥茶副作用
简    介:备受消费者欢迎的绿尔雅减肥茶有什么副作用吗?一起关注一下吧。本文将带你认识绿尔雅减肥茶的副作用,合理饮用让你拥有健康的同时更实现完美身材的梦想。

     几乎每个女人都想拥有完美的身材,减肥瘦身成了很多女人的必修课,想要身材的同时又害怕减肥茶的副作用会带来伤害。备受消费者欢迎的绿尔雅减肥茶有什么副作用吗?一起关注一下吧。

一、绿尔雅减肥茶的减肥原理:

        绿尔雅减肥茶是用高科技手段从绿茶中萃取出精华茶瘦素(经证明能有效对抗饥饿,消脂)加上科学比例配方的灵芝、绿茶、山楂、决明子、蜂蜜,纯天然的绿尔雅减肥茶。它的减肥原理前期是排油脂减肥,后期主要是通过茶瘦素来调节食欲与对抗饥饿,实现抗饥饿减肥的。

绿尔雅减肥茶 抗饥饿减淝茶瘦身


 

二、绿尔雅减肥茶的副作用:

     绿尔雅减肥茶是纯天然植物配方,它的副作用极小,一般人饮用不会有腹泻、腹痛、头晕等副作用产生。但也有一些特殊的人群饮用时会产生个别性的副作用。所以饮用减肥茶应注意:

1、减肥茶大都有清热解毒的作用,其中它就具有辅助排毒减肥的功效,对于那些体质弱的朋友,饮用过度,会造成精神不振的情况出现。

2、过度饮用减肥茶会引起营养失调和腹泻。

3、减肥茶通过是促进脂肪代谢与分解来达到减肥目的的,过度饮用会破坏饮食规律,降低人体机能,而诱发其它疾病。

三、合理饮用绿尔雅减肥茶

虽然绿尔雅减肥茶的副作用比较小,但是还是需要合理饮用的,喜欢喝的朋友可以选择吃完早餐以后饮用,或者下午3-4点以及晚饭后饮用。同时体质弱的朋友就要少喝,孕妇和经期的女性也应该少喝。