设为首页 加为收藏 网站地图



当前位置:茶侃网 > 乌龙茶 > 武夷岩茶 >

极负盛名珍贵稀有的武夷山大红袍茶叶价格

时间:2011-09-26 | 来源:茶侃网 | 编辑:品茶之人 | 人气:
关键字:武夷岩茶,大红袍,价格,武夷岩茶的价格,大红袍价格
简    介:武夷山大红袍是武夷山最负盛名的茶,是武夷岩茶中品质最优异者,产于福建崇安东南部的武夷山。如此名贵而有稀有的品种,它的市场价格如何呢?本文为你详细介绍。

         武夷山大红袍是武夷山最负盛名的茶,被誉为“茶中之王”,是武夷岩茶中品质最优异者,产于福建崇安东南部的武夷山。如此名贵而有稀有的品种,它的市场价格如何呢?一起来了解一下吧。

原生态武夷山大红袍 价格:500元


武夷山大红袍茶叶价格:
          武夷山大红袍以其卓越的品质和极为稀少的产量,成为茶中之王目前市面上的大红袍身价不菲,却大多是经过多次再移植和培育的茶树。别说母树,就是“大红袍”二代、三代,每年的产量也非常稀少,不过数百克,世间难得一见,根本不可能批量生产。

精选武夷山大红袍茶叶 特级皇品大红袍 价格:1080元

本文标签:大红袍武夷岩茶