设为首页 加为收藏 网站地图



当前位置:茶侃网 > 绿茶 > 安吉白茶 >

安吉白茶十大保健功效与作用

时间:2011-10-17 | 来源:茶侃网 | 编辑:品茶之人 | 人气:
关键字:安吉白茶,安吉白茶的功效,安吉白茶的作用,安吉白茶十大保健功
简    介:安吉白茶是很多茶友喜欢的茶类,它甘甜清澈,香气馥郁;其营养丰富,富含氨基酸,氨基酸总含量高达10.6%,为普通绿茶的2-3倍,是理想的保健饮料。本文为你介绍安吉白茶的功效与作用。

   安吉白茶是很多茶友喜欢的茶类,它甘甜清澈,香气馥郁;其营养丰富,富含氨基酸,氨基酸总含量高达10.6%,为普通绿茶的2-3倍,是理想的保健饮料。本文为你介绍安吉白茶十大保健功效与作用。

一、安吉白茶十大保健功效
1、安吉白茶的茶多酚能防癌抗癌,同时富含氨基丁酸,能降血压、降血脂、降血糖。

2、安吉白茶的茶多酚是水溶性物质,用喝剩下的茶水洗脸能美白皮肤清除面部的油腻,抗皮肤老化,对去除面部雀斑、暗斑有一定疗效。

3、安吉白茶有减肥瘦身,美容润肤的功效,长期饮用安吉白茶的女性体型苗条,皮肤美白滋润,身体健康。

4、安吉白茶所含的脂多糖具有防辐射功效。同时它含有的茶坩宁可以提高血管韧性,使血管不易破裂。

5、安吉白茶的茶氨酸含量要比一般茶叶高1—2倍,因此可认为,多喝安吉白茶肯定对提高人体免疫能力作用更大。

2011新白茶 安吉白茶一级明前茶

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:正宗安吉白茶图片展示