设为首页 加为收藏 网站地图



当前位置:茶侃网 > 花茶 > 荷叶茶 >

山楂荷叶茶与橘皮荷叶茶的不同功效

时间:2011-10-24 | 来源:茶侃网 | 编辑:喝茶小声 | 人气:
关键字:山楂荷叶茶,橘皮荷叶茶,荷叶茶,花草茶,荷叶陈皮茶
简    介:山楂、橘皮、荷叶都是对身体有帮助的,都有利尿减肥的功效,人们常喜欢做成山楂荷叶茶和橘皮荷叶茶来饮用,那么山楂荷叶茶和橘皮荷叶茶有哪些不同的功效呢?下面小编就与大家分享一下吧!

山楂、橘皮、荷叶都是减肥利尿的好茶品,那么人们常喝的山楂荷叶茶和橘皮荷叶茶有哪些不同的功效呢?来了解一下吧!

山楂荷叶茶的功效:可以降体脂、健脾、降血压、清心神,可以预防肥胖症、高血压、动脉硬化等疾病

山楂荷叶茶饮用小贴士:因为山楂食用过多会对肠胃刺激,胃肠功能弱的人可以加入红枣让茶饮更平和好喝。

复方花草茶 山楂菊花甘草决明荷叶茶包

橘皮荷叶茶的功效:减肥、消暑、健脾化痰,改善湿气重、嗓子有痰的现象,具有清心火、平肝火、泻脾火、降肺火以及清热养神、降压利尿、敛液止汗、止血固精等功效。

橘皮荷叶茶饮用小贴士:饮用橘皮荷叶茶必须是浓茶,而且是头泡才有保健效果哦,功效独特,无任何副作用,对于希望保持身材苗条的女士应该是最理想的选择。

滋媛堂花草茶 荷叶陈皮茶

以上就是对山楂荷叶茶和橘皮荷叶茶的介绍了,各位朋友,了解了哪种更适合您饮用吗?