设为首页 加为收藏 网站地图



当前位置:茶侃网 > 花茶 > 花茶知识 >

喝出纤纤好身材-瘦身花茶搭配配方

时间:2011-10-25 | 来源:茶侃网 | 编辑:喝茶小声 | 人气:
关键字:花茶,瘦身花茶,瘦身花茶搭配配方
简    介:现代MM都追求健康瘦身,那怎么样瘦身才是健康的呢?除了运动以外,还有一个不吃药无副作用的瘦身方法哦,那就是喝花茶了,那么要怎么搭配花茶才能有显著的减肥功效呢?一起随小编去了解一下瘦身花茶搭配配方吧!

花茶能瘦身吗?正确的搭配花茶来喝,可以又很显著的瘦身效果哦,小编今天就与大家分享瘦身花茶搭配配方吧!

荷叶玫瑰茶

材料:

1、荷叶3克

2、柠檬草3克

3、玫瑰花3朵

做法:把干花用凉水洗净,用沸水冲泡5分钟即可饮用,可按喜好添加蜂蜜,口味更佳!

功效:清暑利湿、治水气浮肿、清热解毒,有非常显著的减肥瘦身效果。还对情绪低落、精神压力大有很好的舒缓功效。经常饮用,对女性生理健康有益。

荷叶茶 菊花茶山楂片 杜仲茶 决明子茶减肚子瘦身茶

以上就是瘦身花茶搭配配方,希望能助你喝出纤纤好身材!

更多的瘦身花茶相关文章:

快速轻松减肥的韩国巧克绿色瘦身茶

DIY美容瘦身茶让你轻松拥有骄人的肌肤和身材

不节食不运动 艾瘦抗饥饿减肥茶让你轻松享受减肥