最受欢迎的六堡茶六大品牌 - 茶侃网 
设为首页 加为收藏 网站地图



当前位置:茶侃网 > 黑茶 > 六堡茶 >

最受欢迎的六堡茶六大品牌

时间:2011-11-03 | 来源:茶侃网 | 编辑:品茶之人 | 人气:
关键字:六堡茶,六堡茶品牌,六堡茶六大品牌,六堡茶知名品牌
简    介:作为广西的传统特产,六堡茶越来越得到广西人的重视,其生产也渐渐恢复了往日的兴盛。那么,六堡茶的知名品牌有哪些?本文为你介绍六堡茶的六大品牌。

        作为广西的传统特产,六堡茶越来越得到广西人的重视,其生产也渐渐恢复了往日的兴盛。六堡茶的生产主要集中在梧州。目前梧州市六堡茶种植面积2万亩;全市六堡茶生产企业7家,在建的企业5家,年产六堡成品茶0.3万吨,产值超过2亿元。那么,六堡茶的知名品牌有哪些呢?本文为你介绍最受欢迎的六堡茶六大品牌。

 
1、中茶牌六堡茶:梧州中茶茶业有限公司的“中茶牌六堡茶4213”荣获金奖、“中茶牌六堡茶7011”荣获优质产品奖。它生产的六堡茶产品优异,备受欢迎。

广西黑茶 梧州中茶牌 一级六堡茶


2、苍顺牌六堡茶:随着近年来六堡茶越陈越好的特性和卓越的养生保健功能被认知,苍梧原产地六堡茶更显高贵难求,深受社会各界人士喜爱。

黑茶 六堡茶 苍顺 陶罐装 06年熟茶


3、小雅六堡茶:

上好茶叶 小雅六堡茶 箩装