设为首页 加为收藏 网站地图



当前位置:茶侃网 > 绿茶 > 绿茶知识 >

苦瓜泡绿茶的加倍快速减肥功效

时间:2011-11-23 | 来源:茶侃网 | 编辑:咏絮 | 人气:
关键字:苦瓜泡绿茶,功效,苦瓜泡绿茶的功效
简    介:苦瓜泡绿茶的减肥功效适合热性体质MM减肥,苦瓜和绿茶是燃烧脂肪的佳品,苦瓜泡绿茶两者合在一起加倍快速减肥, 下面我们来学习下苦瓜泡绿茶的减肥功效吧!

肥胖让女孩十分头疼,可你知道吗?苦瓜和绿茶是燃烧脂肪的佳品,苦瓜泡绿茶能加倍快速减肥,下面我们来学习下苦瓜泡绿茶的减肥功效吧!

苦瓜减肥法风靡了很久,有着不错的减肥功效,结合绿茶减肥效果更好,苦瓜绿茶减肥法是很不错的减肥食物选择。

一、苦瓜功效:

1、苦瓜里含有贵如黄金的【减肥特效成分----高能清脂素】,可阻止脂肪吸收,并使腰围瘦小。

2、苦瓜绿茶减肥法的偏方,苦瓜可抵抗癌症、肿瘤。

3、苦瓜素能阻止脂肪吸收,具有减肥功效外,也是极强的抗癌高手,其中苦瓜种籽还可以阻止恶性肿瘤的生长。

都市翡翠 苦瓜绿茶

二、绿茶功效:

1、绿茶也具有舒缓身心的作用。

2、绿茶成为最流行的保健品,它的功效被看成当今最时尚的保健方式。

3、绿茶中含有大量的食物纤维,而食物纤维不能被消化,停留在腹中的时间长了,就会有饱饱的感觉。

4、更重要的是它还能燃烧脂肪,这一作用的关键在于维生素B1,茶中富含的维生素B1,是能将脂肪充分燃烧并转化为热能的必要物质。

本文标签:苦瓜泡绿茶