设为首页 加为收藏 网站地图



当前位置:茶侃网 > 乌龙茶 > 乌龙茶知识 >

两倍排毒功效的神奇黑乌龙茶

时间:2011-12-25 | 来源:茶侃网 | 编辑:小茶艺师 | 人气:
关键字:乌龙茶,黑乌龙茶,功效,黑乌龙茶功效
简    介:黑乌龙茶是一种有两倍排毒功效的神奇茶饮,非常适合肥胖或减肥的人饮用,是现代人健康的好伴侣。脂肪的比重过高或摄入脂肪的含量过高都能影响现代人的健康,黑乌龙茶就是最好的选择。

黑乌龙茶属于乌龙茶的类别,是一款由日本SUNTORY公司新推出的茶饮料-黑乌龙茶,这种茶据说可以神奇有效地抑制脂肪的吸收,有两倍的神奇排毒功效!现代人患有肥胖症的人越来越多,往往会有脂肪比重过高的现象,黑乌龙茶能够有效的防治这种状况哦。

神奇黑乌龙茶的功效:

一、能帮助肥胖的人有效地抑制脂肪的吸收,更重要的是有双倍的排毒功效,排除油脂,成功地减肥。

科学实证黑乌龙茶可以抑制百分之二十中性脂肪的吸收,效果非常神奇。而有喝过黑乌龙茶的人的排泄物中脂肪含量是没喝乌龙茶的人的两倍。所以说黑乌龙茶不仅能抑制脂肪的吸收,还能帮助帮助油脂两倍地排出体内,有着神奇的两倍排毒功效。黑乌龙茶综合了绿茶和红茶的制法,其品质介于绿茶和红茶之间,既有红茶浓鲜味,又有绿茶清芬香并有“绿叶红镶边”的美誉。

二、黑乌龙茶的保健功能:

1、消除危害美容与健康的活性氧; 

2、每天喝1公升乌龙茶能改善皮肤过敏;

3、饮用乌龙茶能瘦身;

4、抗肿瘤、预防老化功效。

三、黑乌龙茶的其他功效:

黑乌龙茶不仅对健康有很大的好处,还因为其含有茶多酚,喝完会口齿留香。黑乌龙茶的功效不仅具有提神益思,消除疲劳、生津利尿、解热防署、杀菌消炎、解毒防病、消食去腻、减肥健美等保健功能,还突出表现在防癌症、降血脂、抗衰老等特殊功效。乌龙茶的药理作用,突出表现在分解脂肪、减肥健美等方面。在日本被称之为“美容茶”、“健美茶”。

日本三得利高浓度茶叶500克

 

黑乌龙茶出名品牌——三得利黑乌龙茶

特点

风靡日本的“瘦身黑魔法”三得利黑乌龙茶,去年在上海登陆后成为了人气之星,今年又乘势登陆了北京市场。在试饮活动中,拿到了几瓶,一看是不含糖的,有点喜出望外。事先被告知茶味会比较苦,打开一尝,完全是能够接受的味道,回味时还带一点乌龙茶的醇香味,喝下去之后有淡淡的茶香回味,又如一般的清茶饮料。

功效

这款三得利黑乌龙茶含有相当于普通乌龙茶两倍的茶多酚,能够有效抑制肠胃对油脂的吸收,对控制体重也有一定功效。

三得利黑乌龙茶

两倍排毒功效神奇黑乌龙茶的必定是爱好油炸食物者和肥胖者的必备休闲良品。新推出的风靡日本的三得利黑乌龙茶大家不妨去试试哦。