设为首页 加为收藏 网站地图



当前位置:茶侃网 > 普洱茶 >

普洱茶减肥的最佳喝法:一日三餐法

时间:2012-01-18 | 来源:茶侃网 | 编辑:悄然 | 人气:
关键字:普洱茶,减肥,喝法,普洱茶减肥喝法
简    介:普洱茶减肥的最佳喝法:一日三餐法。这个方法简单又实用,这样配合着一日三餐长期饮用下去,减肥效果显著哦。

喝普洱茶能有效地减肥降脂,那么怎样喝普洱茶才能使普洱茶的减肥功效发挥到极致呢?什么才是普洱茶减肥的最佳喝法呢?下面来看看。

 

用普洱茶减肥,每日饮用普洱茶的浓度和量必须足够,保持一天喝1.5升。一日三餐法的普洱茶餐,如下:
 
一日三餐法之早餐:

  1、早上起床后,用约6克的普洱茶,以100cc沸水浸泡半分钟来饮用;

  2、正常早餐。以50cc沸水浸泡原茶1分钟,再加入250cc的鲜乳,餐中饮用。口渴或肚饿时,以200cc沸水分两次浸泡原茶后饮用。

一日三餐法之午餐:

  1、大约6g的普洱茶以100cc沸水浸泡半分钟,饭前喝;

  2、午饭正常食量;

  3、饭后半小时,以50cc沸水浸泡原茶1分钟,饮用;口渴或肚饿时,以200cc沸水分两次浸泡原茶后饮用。

一日三餐法之晚餐:

  1、与平时饭量一致,正常吃饭;

  2、饭后半小时,用6g普洱茶以50cc沸水浸泡半分钟,饮用;

  3、晚间可以沸水冲泡。

注意:

  1、一日三餐一定要定量、准时,禁用宵夜。

  2、喝普洱茶后会较快感到饥饿,此时切记不能增加食量,饥饿时可喝普洱茶加蜜糖。

  3、普洱茶中可加蜂蜜、玫瑰花、菊花、桂花等,调剂口味,美容养颜,还可加哈蜜瓜等水果,既能美味又健康。

  4、饮茶+坚持适量运动,能有益身心健康。

可以依照以上普洱茶减肥方法试一个月,小编保证你成为个瘦美人哦。