设为首页 加为收藏 网站地图



当前位置:茶侃网 > 茶具 > 木鱼石茶具 >

木鱼石的热石疗法,养生的热石疗法

时间:2012-03-02 | 来源:茶侃网 | 编辑:悄然 | 人气:
关键字:木鱼石,热石疗法,养生,木鱼石的热石疗法
简    介:本期给大家带来的是养生的木鱼石热石疗法,为什么说木鱼石的热石疗法养生呢?因为此疗法有排毒、解压、纤体等功效,大家不妨去试试哦!

木鱼石的热石疗法听过吗?其实热石疗法是源自于美国夏威夷群岛原住民部落的石头推拿术,下面一起看看木鱼石的热石疗法介绍吧!

一、什么是木鱼石的热石疗法:

它是利用沉积在数亿年的古老火山岩。经采石专家精心挑选出外型平滑具高能量及保温功能佳的天然木鱼石,以芳香植物精油相辅助,藉由最深层的按摩,增进身体血管及淋巴受阻部位的循环,同时平衡体内能量。

二、木鱼石的热石疗法功效:排毒、解压、纤体。

三、木鱼石“热石疗法”七步骤:

1、准备材料:在保温炉中加纯净水,滴入精油,将热石浸泡其中,插上电源加热约20分钟。木鱼石头温热后取出置于毛巾上。

2、冲淋:在进行水疗之前,先去冲凉,毛孔通畅的皮肤能更好地吸收产品。也可以到红外线光波浴房坐上十来分钟,排出体内代谢的废物。

3、精油按摩:静躺在单独的护理室中,按摩师将调配好精油涂抹于全身,沿着脊椎两侧,由下往上以淋巴排毒的手法进行按摩,舒通筋络。

4、热石按摩:按摩师手持木鱼热石头以深层肌肉按摩手法滑过肌肤时,感觉一阵温暖酥麻,原本紧绷酸痛的筋骨肌肉放松下来。

5、加强穴位刺激:按摩师将温度适宜的热石按序摆放于背部脊椎两侧的穴位上,让木鱼热石吸收的精油成分随热量深入皮肤。

6、滋润:做完按摩之后,可于皮肤上涂一些具有护肤、纤体、塑型效果的乳液,进一步滋润肌肤,收紧毛孔,紧致肌肤,使皮肤显得更加的光滑柔润、有弹性。

7、净化:印地安人相信这种具有灵性的木鱼石头,会吸附人体内负面的能量,所以,疗程结束后,需将木鱼石头铺摆开使其相互净化。

编辑提示:木鱼热石养生是SPA馆里目前最热门的疗程,体验一下热石疗法是什么样吧!