设为首页 加为收藏 网站地图



当前位置:茶侃网 > 茶具 > 紫砂茶具 >

上海举办的“非物质文化遗产”紫砂壶展

时间:2012-05-16 | 来源:茶侃网 | 编辑:咏絮 | 人气:
关键字:紫砂壶,非物质文化遗产,上海
简    介:紫砂壶在拍卖市场行情看涨,是具有收藏的“古董”,名家大师的作品往往一壶难求,前段时间,上海举办的“非物质文化遗产”紫砂壶展,200余件精品实力派紫砂壶力作给沪上刮起“陶都旋风”。

紫砂壶在拍卖市场行情看涨,是具有收藏的“古董”,前段时间上海又举办了“非物质文化遗产”紫砂壶展,一起看下。

前段时间“非物质文化遗产”紫砂壶展演月活动,在南京西路上的上海工艺美术品服务部有限公司工美珍宝馆四楼举行,200余件精品实力派紫砂壶力作给沪上刮起“陶都旋风”。

值得一提的是,紫砂艺术大师何道洪的得意女弟子蒋春音女士和已故花货宗师蒋蓉传人蒋艺华的最新龙年代表新品,也将闪亮登陆此次“非遗”紫砂壶展演月,给活动增添亮色。

本文标签:茶具紫砂壶