西湖龙井高端茶为什么卖这么高价 - 茶侃网 
设为首页 加为收藏 网站地图



当前位置:茶侃网 > 绿茶 > 西湖龙井 >

西湖龙井高端茶为什么卖这么高价

时间:2012-06-13 | 来源:茶侃网 | 编辑:品茶惠子 | 人气:
关键字:茶,西湖龙井,高端茶,卖高价的原因
简    介:现在正值春茶上市的时候,美誉度颇高的春茶西湖龙井近来在市场销量上可谓是"无人比肩",价格都是万元以上,那么,西湖龙井高端茶为什么卖这么高价呢?下面小编和大家来说说。

随着春茶的上市,又迎来了春茶西湖龙井热风,今年春茶西湖龙井茶价格同样高价,都是万元以上,西湖龙井高端茶为什么卖这么高价呢?下面我们来了解一下详情。
 


西湖龙井高端茶为什么卖这么高价?

旧年西湖龙井高端茶卖到了3万多元,而且是供不应求。今年3月,御牌西湖龙井茶中的头茶御十八500克竟卖到18万。这令消费者都感到非常诧异。

针对西湖龙井茶卖得这么高的价格,西湖区龙井茶产业协会会长商建农曾说:"物以稀为贵,西湖龙井茶作为国茶和礼品茶,只有这样才能体现它的价值,更何况御牌是西湖龙井茶中的知名品牌,它卖得这么高,又有市场认可,也反映了该企业几十年来抓品牌、抓质量的成效。"同时卖得的店员也表示,"御"龙井作为当之无愧的国茶,其文化价值一如国酒茅台一样,魅力醇香。所以,这贵自然有贵的价值。

西湖龙井高端茶卖这么高价,它到底有什么不同呢?请点击下一页。

本文标签:西湖龙井高端茶