设为首页 加为收藏 网站地图



当前位置:茶侃网 > 红茶 > 祁门红茶 >

哪个品牌的祁门红茶最好?

时间:2012-06-10 | 来源:茶侃网 | 编辑:咏絮 | 人气:
关键字:茶,红茶,祁门红茶,祁门红茶品牌
简    介:祁门红茶是我国传统工夫红茶中的珍品,祁门红茶有天品国香、历口品牌、润思祁门红茶等各种的品牌,哪个品牌的祁门红茶最好?这也是消费者关注的,今天小编就为你揭晓。

祁门红茶有天品国香、历口品牌、润思祁门红茶等各种品牌,哪个品牌的祁门红茶最好?今天小编为你揭晓。

祁门红茶是我国传统工夫红茶中的珍品,是中国十大名茶中唯一的红茶,品质冠绝天下,蜚声国际茶叶市场,与印度大吉岭红茶、斯里兰卡乌瓦红茶并称为世界三大高香茶。

祁门红茶有天品国香、历口品牌、润思祁门红茶等各种品牌,而对于我们消费者来说更关注或想了解的是哪个品牌的祁门红茶最好?

本文标签:红茶祁门红茶