设为首页 加为收藏 网站地图



当前位置:茶侃网 > 花茶 > 玫瑰花茶 >

美白滋阴的枸杞玫瑰花茶功效分享

时间:2013-06-20 | 来源:茶侃网 | 编辑:茶叶大师 | 人气:
关键字:玫瑰花茶,枸杞,枸杞玫瑰花茶,功效
简    介:枸杞玫瑰花茶具有清肝明目,清热解渴,润肺养肺,滋阴补肾,活血止经痛及美容养颜和预防肿瘤的功效。

枸杞玫瑰花茶属养生茶,这款养生茶中的玫瑰花茶有滋阴补肝肾及清肝明目的作用,而枸杞理气解郁和活血散瘀、调经止痛,以及提高皮肤美白的作用。

枸杞玫瑰花茶的功效:

枸杞加玫瑰花茶二者合一便得出了:清肝明目,清热解渴,润肺养肺,滋阴补肾,活血止经痛及美容养颜和预防肿瘤的功效。这样的一款养生茶可以说是专为女性朋友而设,一般已婚的女性朋友都需要滋阴补肾,美白,止经痛等等,小编有个小小的提醒,再好再有益的养生茶也需要适量饮用,一天喝3杯左右就好。

枸杞玫瑰花茶的做法的很简单,只需要适量的枸杞和玫瑰花茶,一同放进杯中,用95度以上的开水冲泡几分钟即可饮用。

本文标签:花茶