设为首页 加为收藏 网站地图



当前位置:茶侃网 > 绿茶 > 绿茶知识 >

茶叶大师解答绿茶粉是什么

时间:2013-06-27 | 来源:茶侃网 | 编辑:茶叶大师 | 人气:
关键字:绿茶,绿茶粉,绿茶粉是什么
简    介:茶叶大师解答绿茶粉是什么,绿茶粉就是用绿茶制成的粉末,想知道绿茶粉的其他知识,就进来看看吧。

绿茶粉是什么?这是不少人的疑问,因为很少听过这绿茶粉,现在和小编一起来了解了解绿茶粉是什么吧,嘻嘻……因为在这之前小编也不知道啦。

如果问你绿茶粉是什么?相信不少朋友会回答,就是字面的答案,用绿茶做成的粉,没错绿茶粉就是用绿茶所制作而成的粉末,就是使用瞬间粉碎法,把绿茶粉碎成为600目以上的粉状,叫绿茶粉,简单的讲把绿茶粉碎后,这些粉末就是绿茶粉。这样采用瞬间粉碎法制成的绿茶粉不仅保留了茶叶原有的营养成分和药理成分,而且粉末的细腻度极高,不含任何的添加剂。

绿茶粉的用途 这样既营养又又能快速使用的绿茶粉,他是的用途非常广泛,通常用在做蛋糕、挂面、面包、饼干、奶茶、雪糕、速冻汤圆、巧克力、瓜子、月饼等等食品上,除了食品以外绿茶粉还能用在医药的保健品,日常的化工品(化妆品)之中。

绿茶粉的功效 绿茶粉保留了许多绿茶原有的功效作用,它所含的维生素e和黄酮类可以为人体对抗氧化,延缓衰老,而且黄酮类还可以起到美白皮肤的作用。

绿茶粉的基本朋友们都了解了吧,如果还想了解更深入的绿茶粉知识,茶友记得关注茶侃网哟。

本文标签:绿茶绿茶粉