保健达人介绍什么人不适宜喝大麦茶 - 茶侃网 
设为首页 加为收藏 网站地图



当前位置:茶侃网 > 保健茶 > 大麦茶 >

保健达人介绍什么人不适宜喝大麦茶

时间:2013-06-29 | 来源:茶侃网 | 编辑:茶仙森 | 人气:
关键字:保健茶,大麦茶,不适宜人群
简    介:什么人不适宜喝大麦保健茶?保健达人介绍说,哺乳期女性、习惯性便秘者、肠胃功能不好的人等都不太适宜饮用。

大麦茶是一种传统的开胃保健茶,其助消化减肥功效非常显著,虽然是保健茶,但也不是什么人都适宜喝的。

哺乳期女性不适宜喝大麦茶

大麦保健茶饮食是通过翻炒制作的,因此对女性来说具有回乳的作用,当女性处于哺乳期的时候就不适宜饮用。

 

习惯性便秘者不适宜喝大麦茶

习惯性便秘是由多方面因素形成的,不单单是肠胃蠕动慢的原因,而虽然大麦茶有助消化的功效,但是对习惯性的便秘患者完全起不到任何缓解作用,反而可能会造成患者肝脏系统的负重增加。

 

肠胃不好的人不适宜喝大麦茶

大麦保健茶的不适宜饮用人群还有肠胃不好的人,对于肠胃系统功能茶的人,喝了大麦茶可能会引起反胃甚至是拉肚子等副作用。

 

空腹者不适宜喝大麦茶

如果你饿着肚子,就不要喝大麦保健茶啦,此茶是非常强效的开胃茶,空腹喝你会感觉到更饿的喔。

 

大麦保健茶的不适宜饮用人群包括了习惯性便秘者、肠胃不好的人等,如果你是其中之一,就要慎重饮用了。

本文标签:保健茶