寿眉白茶2013年5款最新推荐 - 茶侃网 
设为首页 加为收藏 网站地图



当前位置:茶侃网 > 白茶 > 寿眉 >

寿眉白茶2013年5款最新推荐

时间:2013-07-02 | 来源:茶侃网 | 编辑:小茶子 | 人气:
关键字:白茶,寿眉,寿眉白茶,2013
简    介:推荐2013年5款极受欢迎的寿眉白茶,有老茶有新茶,还有送礼必备的寿眉白茶,赶紧来挑吧!

白茶是茶中珍品,民间有关于白茶的流传“三年为药,七年为宝”,下面一起来看看寿眉白茶。

1、特级福鼎白茶 高山贡眉特级野生寿眉饼

寿眉白茶的香气天然,茶汤色泽透亮,口感也颇为纯正,甘甜顺涌,香醇可口,具有清热降火效果,而且还它可以治病。

2、绿雪芽兰芷 福鼎白茶寿眉茶叶

绿雪芽寿眉采用优质贡眉制作而成,色泽翠绿,茶汤呈现出深黄或橙黄色,产自福建,这款寿眉是春茶,清热解毒,在越南还被用作小儿高烧的退烧药。

3、绿雪芽 福鼎特级老寿眉 500g礼盒装

用礼盒包装的寿眉茶,非常适合送礼会友,显得大方高档有品味,寿眉白茶500g装,常饮用有抗辐射、抗氧化、抗肿瘤、降血糖、降血压、降血脂的效果。
 

4、天毫10年陈老寿眉50g/罐

老白茶,顾名思义,就是陈年寿眉,这款天毫老白茶有10年的历史,陈年寿眉饮用起来更香醇,更有韵味,而且民间流传白茶“三年为药,七年为宝”,所以10年的老白茶,真是宝,其生津止渴、清热解毒、祛热降火的功效将更为显著。

5、绿雪芽 太姥山福鼎白茶2006年老寿眉

2006年的老寿眉,经过7年,寿眉茶也会变得更有韵味,具有清凉解毒,明目降火等功效,特别适合夏天饮用,而且它还可以加速体内毒素的排泄,提神醒脑的效果。

专家表示白茶极有可能是历史最悠久的茶,而且寿眉白茶具有清热解暑和不少保健作用,喜欢的不妨试试。

本文标签:白茶寿眉