设为首页 加为收藏 网站地图



当前位置:茶侃网 > 保健茶 > 保健茶知识 >

喝牛蒡茶可以排出体内积累的重金属铅

时间:2013-08-05 | 来源:茶侃网 | 编辑:爱茶这人 | 人气:
关键字:茶,牛蒡茶,排重金属
简    介:随着社会发展越来越快,我们接触越来越多的重金属铅物质,长期堆积在体内造成的危害不少,而喝牛蒡茶能排出重金属铅。

虽然我们大家都不想吃入重金属铅,但是社会发展,带来环境被污染等一系列的问题,吃入重金属已经成了不可避免的问题了,据说牛蒡茶可以排出体内的重金属铅!

为什么牛蒡茶可以排出重金属铅?

原因一:牛蒡茶含有很丰富的胡萝卜素,比胡萝卜所含有的还要高83%,而胡萝卜素则是维生素A原,胡萝卜素可以帮助人体排毒清血,那牛蒡茶含有如此大量的胡萝卜素当然也就能更效排出体内的金属铅了。

原因二:牛蒡茶含有丰富的水溶性纤维和菊糖,如此能加强胆固醇的排出,有效阻止胆固醇的肝肠循环,对小肠微粒形成能起到干扰性作用,如此能减少脂肪吸收,扫除肠内的堆积物。

原因三:牛蒡本身就具备移除体内和水中的重金属的作用,牛蒡对重金属的最大的吸附能力就是PB(铅),其实为CD(镉),再次为是HG(汞)。

通过以上描述,牛蒡茶可以排出体内的重金属铅,所以平时在家或是在办公室都可以备一点牛蒡茶,平常可以泡来喝哦!

本文标签:牛蒡茶