日照绿茶怎么样?天然有机保健品 - 茶侃网 
设为首页 加为收藏 网站地图



当前位置:茶侃网 > 绿茶 > 绿茶知识 >

日照绿茶怎么样?天然有机保健品

时间:2013-08-16 | 来源:茶侃网 | 编辑:喝茶健康 | 人气:
关键字:茶叶,绿茶,日照绿茶
简    介:我国茶叶传统悠久,而且绿茶品种良好,而对于日照绿茶怎么样呢?日照绿茶是一种天然有机保健品。

日照绿茶主要生产在山东日照市,汤色黄绿,香气浓郁,而且耐冲耐泡,是中国的高档绿茶。

日照绿茶怎么样:

一、日照绿茶香气特殊

日照绿茶有着十分特殊的香气,这种香气对于人体所中枢神经有着良好的缓解的作用,且生津效果十分好,润喉效果也佳。

二、日照绿茶耐泡耐冲

日照绿茶还有着很好的耐泡耐冲效果,早上冲泡一壶,晚上茶冲泡依然有着茶香味,口感依然如新,一天都适合饮用。

三、日照绿茶含茶多酚高

日照绿茶所含有的茶酚明显高于茶叶,所以有着很好的利尿效果,同时解暑的效果很好。

四、日照绿茶保健功能强

日照绿茶是一种天然的有机饮品,它含有较高的氨基酸、维生素矿物质、茶多酚和生物碱,可以清心明目,杀菌消炎和降血脂之用。

日照绿茶是一种天然的保健品,大家日常生活里可以多点饮用。

本文标签:绿茶日照绿茶