设为首页 加为收藏 网站地图



当前位置:茶侃网 > 乌龙茶 > 安溪铁观音 >

安溪铁观音茶叶图片欣赏

时间:2013-09-02 | 来源:茶侃网 | 编辑:小明 | 人气:
关键字:安溪铁观音,茶叶,乌龙茶
简    介:安溪铁观音具有悠久的历史,很多人都很喜欢饮用,不仅是因为它拥有一般茶叶的保健功能外,那一股茶香的确让人很难忘记。

安溪铁观音是一款天然的可口饮品,适宜大多数人饮用,下面我们一起来欣赏一下安溪铁观音的图片吧。

安溪铁观音是乌龙茶的极品,冲泡后颜色金黄,非常漂亮,有天然的兰花香,甘香回味,自古以来一直是最受欢迎的一款乌龙茶。

下面是安溪铁观音的茶苗,我们可以清楚的看到颜色是呈现墨绿色的,非常好看,叶柄很宽厚,叶片也很肥厚。

然而安溪铁观音的冲泡方法也是很讲究的哦,安溪铁观音最好是用泉水来泡,时间大概是1至3分钟左右,最后就满满品尝就可以了。

怎么样,欣赏了这么多的安溪铁观音图片,是不是觉得自己更加爱上它了呢。

本文标签:乌龙茶