设为首页 加为收藏 网站地图



当前位置:茶侃网 > 茶具 > 茶具知识 >

多种类型景德镇茶具推荐

时间:2013-09-16 | 来源:茶侃网 | 编辑:小明 | 人气:
关键字:茶具,景德镇,景德镇茶具
简    介:今天为大家推荐几款富贵典雅、品质卓越的景德镇茶具,有兴趣的不妨来看看。

喝茶怎能少了高端大气的景德镇的茶具呢,中秋快到了,快来买景德镇茶具泡一壶好茶吃一口月饼吧。

一、景德镇陶瓷7件套双层高档茶具

这款景德镇陶瓷茶具造型美观,陶瓷融入了艺术的气息,简直是天作之合,锦上绣花。



二、景德镇陶瓷功夫茶具

这款景德镇陶瓷功夫套装具有隔热的功效,而且外形美观大气,送礼家用皆宜。



三、景德镇纯手工绘制茶具

这款景德镇茶具表面坚硬细腻,无毛细孔,污渍不容易渗透,非常方便清洗。



四、景德镇红色结婚送礼陶瓷茶具

茶壶设计优雅美观,色彩艳丽喜庆,最适合作为结婚礼物,可以为家里带来喜庆的气氛。



五、景德镇白玉瓷青花瓷器茶具

这款景德镇有着鹰嘴的设计,可以让泡好的茶汤不易外溅,能很好的控制住水势哦!



怎么样?这些景德镇的茶具都不错吧,喜欢的就赶紧下手吧。

本文标签:茶具景德镇