设为首页 加为收藏 网站地图



当前位置:茶侃网 > 花茶 > 玫瑰花茶 >

介绍玫瑰花茶的最佳泡法

时间:2013-09-25 | 来源:茶侃网 | 编辑:小明 | 人气:
关键字:玫瑰花茶,泡法,玫瑰花茶泡法
简    介:玫瑰花茶是女性最爱的饮品,具有多种保健的功效,如果泡法得当会非常好喝的哦,下面我们一起来学习一下玫瑰花茶的最佳泡法吧。

你们了解玫瑰花茶的泡法吗?如果还不清楚的朋友接着往下看哦。

玫瑰花茶的泡法要点:

1、茶具:选择冲玫瑰花茶的茶具最好是用瓷器、陶器、玻璃茶具,个人就觉得用玻璃茶具来冲泡玫瑰花茶更好,因为玻璃茶具是透明的,可以从外面欣赏到花朵在杯子里慢慢开放,很享受呢。

2、水:选择冲泡的水质地一定要好,矿泉水,纯水或者山泉水可以选择。

3、洗茶:玫瑰花是不宜用高温的水来洗的,一般都是用常温冲洗比较好。

4、饮用:冲泡好之后的茶一定要尽快饮用,因为热饮时花的香味浓郁,如果放太久才喝的话就没有那种花香的味道了。

以上就是玫瑰花茶的最佳泡法,想要冲泡出来的玫瑰花茶口味好久一定要按照上面的做法来做哦。

本文标签:玫瑰花茶泡法