设为首页 加为收藏 网站地图



当前位置:茶侃网 > 茶叶知识 > 茶叶经营 >

茶生意分析:开茶叶店赚钱吗

时间:2014-02-10 | 来源:茶侃网 | 编辑:小纯洁 | 人气:
关键字:茶叶店,生意,赚钱
简    介:茶叶行业是国家政府非常重视的一项发展,至于开茶叶店是否赚钱的这个问题,这个主要看投入产出比,其次还是要根据每个人不同的经营手法去估计。

近年来茶叶发展的行业得到了政府外力的扶持,使茶行业成为21世纪最有可能创造品牌和财富的行业之一,但是开茶叶店赚钱吗?我想这是很多人都关注的一个问题,下面小编来给你讲解一下。

分析——开茶叶店赚钱吗?

有人说,想要开茶叶店,先要看你懂多少,因为关于茶叶的知识很多也很复杂,如果你对茶叶一点也不了解的话,就很容易被一些奸商蒙骗,这是开茶叶店赚钱和亏钱最重要的一点,而且开一家茶叶店需要不少钱,每月进货的成本以及店长店员的工资等,如果你有可信的进货渠道,可以进货价优惠些,或者能够赊一些货,毕竟好的茶叶真用现金去进的话那你有多少本钱都不够砸的,所以“开茶叶店赚钱吗”这个问题小编还暂时回答不了你,只能为你分析,毕竟每个人的经营手法不同,虽说现在茶叶行业享有高度的美誉度与广泛的着名度,但是想要茶叶店赚钱的话,要学的知识还是很多的。

好了,上面就是小编对“开茶叶店赚钱吗”这个问题的具体分析,俗话说得好,这世界上没有什么稳赚不赔的生意,不管是哪一行都有人在赚钱,也有人在亏钱。

本文标签:茶叶店