设为首页 加为收藏 网站地图



当前位置:茶侃网 > 乌龙茶 > 大红袍 >

从多方面分析大红袍怎么样

时间:2013-11-07 | 来源:茶侃网 | 编辑:小茶子 | 人气:
关键字:大红袍,乌龙茶,大红袍怎么样
简    介:大红袍怎么样?本文将从大红袍的工艺、滋味、原料、制作工艺和功效方面分析。

大红袍是武夷岩茶的一个品种,属于乌龙茶,不少人都问我,大红袍怎么样?好喝吗?下面跟各位说一下。

大红袍工艺及滋味:大红袍的制作方法综合了红茶和绿茶,所以它的品质也会牌红茶和绿茶之间,它的味道保留了两者的优点,大红袍不仅有红茶的浓鲜味道还有绿茶的清芬香气,所以喝起来非常美味。

大红袍原料及制作工艺:大红袍好喝的大红袍是选用优良的茶树鲜叶制作而成的,采摘标准非常严格,制作工艺也很精细,所以制作出来的大红袍品质是很好的。

大红袍的功效:大红袍不仅喝起来味道很好,而且还有多个保健功效,美容护肤、防辐射、提神醒脑等。

其实大红袍怎么样?这是见仁见智的,不过大红袍的年产量很低,因为大红袍产量很少,物以稀为贵。

本文标签:大红袍