设为首页 加为收藏 网站地图



当前位置:茶侃网 > 红茶 > 金俊眉 >

金骏眉是顶级正山小种红茶

时间:2013-12-25 | 来源:茶侃网 | 编辑:小纯洁 | 人气:
关键字:金骏眉,红茶,金骏眉是正山小种红茶
简    介:金骏眉是一种顶级正山小种红茶,它外形似人的眉毛,故取名骏眉,汤色如油晶莹剔透,口感温润顺滑,香气自然馥郁。

金骏眉味道清甜,香气迷人,大家都喜欢喝,但是金骏眉是什么茶?下面小编带你一起来了解一下。

金骏眉是什么茶:一种顶级正山小种红茶

金骏眉是一种顶级的正山小种红茶,也是红茶里的珍品,由于金骏眉茶叶的采摘规范和品质都不同,所以我们一般将它分为金骏眉、银骏眉。

金俊眉外形:正宗的金俊眉,茶干外形瘦、细,而且弯曲度大,所谓的“金”说的是它的颜色,“骏眉”则是指茶芽的形状好像漂亮的眉毛。

金俊眉产量少,价格高:金骏眉产量很少,所以一般的茶客很难喝到,由于它的要价很高,人们多数都用作送礼之用,这也是为什么说金骏眉是红茶中的珍品的原因。

金骏眉是一种顶级的正山小种红茶,现在我们大家都知道了吧。

本文标签:金骏眉