设为首页 加为收藏 网站地图



当前位置:茶侃网 > 茶饮料 > 咖啡 >

世界最贵的咖啡——猫屎咖啡的特点

时间:2014-01-09 | 来源:茶侃网 | 编辑:煮茶师 | 人气:
关键字:咖啡,猫屎咖啡,特点,猫屎咖啡特点
简    介:猫屎咖啡虽然名字不好听,但它却是世界上最贵的咖啡,而它的香味独特,成为印尼代言的咖啡。

大家肯定想知道有着世界上最贵的咖啡-猫屎咖啡有着怎么样的特点,本期内容为大家带来这方面的答案。

猫屎咖啡的特点一:天生香甜

猫屎咖啡最大的特点就是会自我散发出一股像蜜糖和巧克力的香味,不需要添加任何糖份以及奶精都可以散发出这种香味。

猫屎咖啡的特点二:稠度至高

狗屎咖啡的另一个最大的特点就是稠度,是所有咖啡之中最高的,入口几乎感觉不到水的质量存在。

猫屎咖啡的特点三:口感甘醇

猫屎咖啡就算是入喉了也不会刮胃、不会引起胃部不适、就算是冷却了再饮用,口感依然甘醇。

猫屎咖啡的特点四:带有奶香

猫屎咖啡整体的味道不苦、不酸、不苦涩,会带几分奶香味,饮完后,杯中都还会有这一股甜甜的奶香味。

看了以上四点猫屎咖啡的特点,你会感叹世界最贵的咖啡果然名不虚传。

本文标签:咖啡猫屎咖啡