设为首页 加为收藏 网站地图



当前位置:茶侃网 > 茶叶知识 > 茶叶品牌 >

2014年最新茶叶品牌排行榜

时间:2014-01-10 | 来源:茶侃网 | 编辑:煮茶师 | 人气:
关键字:茶叶,排行榜,茶叶品牌,茶叶排行榜
简    介:2014年最新的茶叶品牌排行榜已经出炉啦,喜爱茶叶的你又怎可以错过呢?

2014年里哪个品牌的茶叶是最受消费者喜欢呢?一起来看网友们的评分吧,看前五名有哪些茶叶品牌入榜呢?

茶叶品牌排行榜第五名:龙生茶叶

上榜原因:在茶叶界里流行一句话:“龙生产品,普洱天下”,说明云南的龙生茶叶名声四扬,而龙生公司自行种植茶叶、加工、销售,自家的茶叶就有10万亩,茶叶自带一股浓郁的香气。

茶叶品牌排行榜第四名:勐库茶叶

勐库茶叶所用到的原料是云南勐库云南大叶种新叶,经过传统的工艺制作而成,是普洱茶的原产茶种,也成了很多普洱茶爱好者的喜爱。

 茶叶品牌排行榜第三名:华祥苑茶叶

华祥苑茶叶均摘取海拔600米以上的上等茶叶为原料,茶叶翠绿,条索紧实,口感顺滑,味道清香,汤底清亮,实属茶叶佳品。

茶叶品牌排行榜第二名:艺福堂茶叶

艺福堂茶叶创立于2008年,有着“百年福气,茶艺满堂”的意思,自创立以来一直以做老百姓喝得起的健康茶为理念。也是我国唯一销量过亿的茶叶品牌。

 茶叶品牌排行榜第一名:西湖龙井

西湖龙井在我国享有盛名,在我国的杭州西湖龙井区出产,西湖龙井有四绝“色绿、香郁、味甘、形美!”,茶条挺真,色泽嫩绿,香气甘甜是我国十大名茶之一。

以上就是2014年最新茶叶排行榜的前五名。

本文标签:茶叶排行榜