设为首页 加为收藏 网站地图



当前位置:茶侃网 > 花茶 > 玫瑰花茶 >

玫瑰花茶可以去除雀斑?答案是否定

时间:2014-02-07 | 来源:茶侃网 | 编辑:煮茶师 | 人气:
关键字:玫瑰花茶,花茶,玫瑰花去除雀斑
简    介:关于网上流传着玫瑰花茶可以去除雀斑的信息,专家告诉我们玫瑰花茶并不能去除雀斑。

雀斑和玫瑰花有直接的关联吗?有人说玫瑰花茶可以去除雀斑,其实这是错误的。

为什么玫瑰花茶不能去除雀斑?

大家首先要了解雀斑的形成。雀斑的形成大多数是遗传因素,经日晒后会加重。我们再来了解下玫瑰花的功效,一般来说玫瑰花性温和,可以降火气,调理血气,还可以促进血液循环。

所以由此可以看出玫瑰花并不能去除雀斑,且不说雀斑带有遗传因素,它在皮肤里沉淀的黑色素岂是玫瑰花茶能去除的呢?

如果说玫瑰花茶可以去除雀斑,那至多说玫瑰花茶具有美容的功效,而且这个美容功效见效较慢要坚持下去。

以上就是玫瑰花茶不能去除雀斑的原因。

本文标签:花茶玫瑰花茶