设为首页 加为收藏 网站地图



当前位置:茶侃网 > 保健茶 > 保健茶知识 >

常喝柚子茶能有效治疗色斑

时间:2014-03-06 | 来源:茶侃网 | 编辑:小纯洁 | 人气:
关键字:柚子茶,色斑,治疗色斑
简    介:很多年轻的女性,经常为了脸上那些难看的色斑用尽了许多解决的方法,其实治疗色斑最基本的方法是多喝柚子茶,常喝柚子茶几乎是治疗色斑中所有方法中最为便捷和高效的了。

色斑除了是先天性的患者外,一般一些经常晒太阳、不出厨房、乱使用护肤品等人群也是很容易产生的,其实,喝柚子茶是可以治疗色斑的哦,不信?下面跟着小编来看看吧。

色斑是什么

为什么我们脸上会出现色斑?色斑又是怎样来的呢?色斑其实就是我们的肌肤深层,出现了问题,变黑的细胞,迅速地上升到表皮组织,等到出现在皮肤表面的时候,就形成了色斑。一般情况下,色斑的形成普遍出现在经常晒太阳、电脑一族或者乱使用护肤品的人群,尤其是紫外线的照射,是非常容易形成色斑的哦!

防治色斑,常喝柚子茶

常喝柚子茶能有效防治色斑,因为柚子中的维生素C的含量比柠檬等水果更丰富,而且同时含有有助于维生素C吸收的维生素P,所以,要想将色斑的元凶斩草除根,就要大量的摄取维生素C和L半胱氨酸,而富含L半胱氨酸的食物则是蜂蜜。

将柚子中的维生素c和蜂蜜中的L半胱氨酸放在一起,那就是击退色斑的最强食材组合,并且柚子中也含有少量的L半胱氨酸,因此,无论是夏天还是冬天的任何季节,都可以通过柚子茶来防治色斑。

其次,防治色斑除了常喝柚子茶的这个方法外,还需要的就是大量的补水,以及完美的防晒设备,如果每天能够坚持喝上柚子茶,那么缓解色斑的功效就更是事半功倍了!

本文标签:柚子茶治色斑
  • 上一篇:牛蒡茶能补肾壮阳吗?可以!
  • 下一篇:没有了