设为首页 加为收藏 网站地图



当前位置:茶侃网 > 花茶 >

孕妇可以喝洛神花茶吗?性凉不宜饮用

时间:2014-03-04 | 来源:茶侃网 | 编辑:煮茶师 | 人气:
关键字:孕妇,洛神花茶,孕妇喝洛神花茶
简    介:洛神花茶又称为玫瑰茄,富含人体多种所需的氨基酸以及蛋白质,但它性凉孕妇不宜饮用。

洛神花茶它会带着一股自然的酸味,正是如此很多孕妇都让饮用,专家称洛神花茶孕妇最好不要饮用。

洛神花茶为什么孕妇要少喝?

大家首先要来了解下洛神花茶的材料,它所使用的材料为可食用的干花萼,一般选取种类为颜色较为深浓的中国产洛神花以及带着很深酸味的苏丹产的洛神花。

所以洛神花茶带着天然的酸味,我们也可以看洛神花茶的性质是凉性的,对于对于妊娠期妈妈是不适宜饮用的,否则易造成腹痛,多喝会有流产的危险。

以下两种人群也不适宜饮用:

1、月经期的女性朋友,和洛神花茶的性质性有关,更加容易造成手脚冰凉的情况;

2、胃酸过多者,本来洛神花茶就是酸味很重的食品,多饮刺激胃部,就算是加了蜜蜂的洛神花茶也改变不了其凉性本质。

如果真的想喝洛神花茶的孕妇,可以少喝一点,但切记不要多喝。

本文标签:孕妇洛神花茶
  • 上一篇:六大美容花草茶搭配方法
  • 下一篇:没有了