设为首页 加为收藏 网站地图



当前位置:茶侃网 > 普洱茶 > 普洱茶知识 >

普洱茶什么时候喝最减肥?饭后半小时

时间:2014-03-12 | 来源:茶侃网 | 编辑:小纯洁 | 人气:
关键字:普洱茶,减肥,饭后半小时
简    介:喝普洱茶要想得到减肥的效果,最好是在饭后半小时饮用,每天1升是最为理想的,但是效果因人而异。

普洱茶具有非常多的保健功效,当然减肥也不例外,但是普洱茶什么喝最减肥呢?下面小编来给你讲讲。

普洱茶什么时候喝最减肥?—饭后半小时

喝普洱茶想要得到很好的减肥效果,最好是在饭后饮用,每天1升最为理想,但是不要饭后马上饮用,建议饭后半小时后喝,一面冲淡胃液,为什么不是饭前饮用呢?因为茶叶有开胃的作用,如果饭前喝完普洱茶后,感觉太饿而自己又控制不住食欲的话,那减肥就成增肥了,这点对于不熟悉普洱茶的朋友一定要注意了。

有实验证明,普洱茶能够降血脂,同时也有辅助提高减肥的效果和反弹程度。

想利用普洱茶减肥最好在饭后半小时饮用,曾经有一位相扑教练,声称自己喝了普洱茶后,一星期皮带松了一扣,可见效果是不错的!

本文标签:普洱茶减肥