设为首页 加为收藏 网站地图



当前位置:茶侃网 > 绿茶 >

2014年最受欢迎的绿茶品牌排行榜

时间:2014-03-13 | 来源:茶侃网 | 编辑:煮茶师 | 人气:
关键字:绿茶,茶叶,绿茶品牌
简    介:2014年哪些绿茶品牌是最受广大茶友们喜欢的呢?想知道答案就不能错过本期内容了。

最好的绿茶品牌排行榜均有哪些品牌上榜呢?为大家送上2014年最受欢迎的绿茶品牌前五名。

最受欢迎绿茶品牌一:西湖绿茶

西湖龙井绿茶是我国十大名茶之一,它俗称有“四绝”:色绿、香郁、味甘、形美。如果有清明节前所采摘的龙井茶又称为明前龙井,深受国内甚至全球爱茶人士喜爱。

最受欢迎绿茶品牌二:艺福堂绿茶

艺福堂绿茶把新鲜采摘下来的茶树新叶,经过传统的加工工艺制作而成,茶色、汤色都保持着绿茶鲜嫩的绿色,口感浓郁。

最受欢迎绿茶品牌三:竹叶青茶

竹叶青茶生产于世界自然与文化遗产保护区和国家5A级风景旅游区的四川峨眉山,它的采摘十分讲究,必须要在清明前,且要在海拔800-1200米的峨眉山高山茶园采摘,香气嫩浓持久清香,汽色嫩绿明亮,叶底完整。

最受欢迎绿茶品牌四:恒唐绿茶

恒唐绿茶从清代乾隆的历史已经开始,产地优越,技术精湛,深得爱茶人士的喜爱,经过几代人的努力和工艺的沉淀,被称为“茶叶世家”,让消费者喝上好茶更是恒唐一直以来的经营理念。

最受欢迎绿茶品牌五:谢裕大绿茶

谢裕大绿茶为中华老字号,同时也是国家百物质文化遗产,此品牌的绿茶更是入杯有淡香,直入心脾,汤色金黄带绿,好喝更好看。

以上就是由茶侃网推荐的绿茶五大品牌,希望可以帮助到有需要的朋友们。

本文标签:茶叶绿茶
  • 上一篇:简述绿茶信阳毛尖的5大功效
  • 下一篇:没有了